Новости. Опубликовано 27.02.2014 13:03 МСК.  Просмотров всего: 5937; сегодня: 1.

Застройщик ЖК "Гринвилл" дарит скидки на подземные парковки!

Застройщик ЖК

Семейный жилой комплекс «Гринвилл», расположенный по ул. Вилюйская в Октябрьском районе – частичка природы в черте городской среды. Территория комплекса обладает развитой инфраструктурой. Для жителей «Гринвилла» есть все самое необходимое для комфортной жизни: детские и спортивные площадки, магазины, парикмахерская, кафе, а так же теплый подземный паркинг.

Сейчас у жителей ЖК «Гринвилл» есть удачная возможность воспользоваться специальным предложением от застройщика и приобрести безопасное и комфортабельное парковочное место в теплом крытом паркинге для своего «железного коня» со скидкой. В честь прошедшего и будущего праздника застройщик комплекса дарит мужчинам скидку в размере 23 000 руб., женщинам - 8 000 руб. при условии единовременной оплаты договора. На покупку парковочного машиноместа предоставляется беспроцентная рассрочка до 6 мес, и рассрочка со ставкой 3% годовых - на срок до 3 лет.

Действия акции ограничены подробности можно уточнить на сайте или в отделе продаж застройщика.

Ньюсмейкер: СК Вилюйская — 8 публикаций
Сайт: www.greenwill.ru
E-mail: pc@greenwill.ru
Телефон: (383) 362-07-03