на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2014 13:17 МСК.  Просмотров всего: 1962; сегодня: 1.

«Севкабель» ждет посетителей на Cabex-2014

Группа «Севкабель» приглашает посетить стенд компании на XIII Международной выставке Cabex-2014, которая состоится в Москве с 11 по 14 марта в КВЦ «Сокольники».

Стенд ГК «Севкабель» № А363, посвященный 135-летию завода «Севкабель», будет расположен в павильоне № 4.

Гостей выставки встретят сотрудники коммерческой службы, технические специалисты, представители «Севкабель-Инжиниринга», а также московского филиала ГК «Севкабель», которые ответят на все интересующие вопросы и представят образцы новой продукции.

На стенде ГК «Севкабель» можно будет ознакомиться с новым изданием каталога кабельно-проводниковой продукции на 2014 год, в котором учтены все последние изменения ГОСТов и включены все последние новинки и разработки.

Время работы экспозиции Cabex-2014: 11-13 марта – с 10 до 18.00, 14 марта – с 10 до 16.00.

Cabex – это масштабное профессиональное событие кабельной отрасли, которое отражает все тенденции российского кабельного рынка и ежегодно собирает на одной площадке ведущих российских и зарубежных лидеров производства. В XII Международной выставке Cabex-2013 приняли участие 200 компаний из 40 стран мира, и посетили ее 4 245 гостей.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: sevcable.ru

«Севкабель» ждет посетителей на Cabex-2014

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия