Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 27.02.2014 13:28 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Завершаются работы по установке окон в 4 корпусе ЖК «Акварели»

Завершаются работы по установке окон в 4 корпусе ЖК «Акварели»

Работы по установке окон в 4 корпусе жилого комплекса «Акварели» близятся к завершению. На сегодняшний день практически полностью выполнен монтаж оконного профиля и установлена большая часть стеклопакетов.

Для установки витражных конструкций II очереди ЖК «Акварели» была выбрана продукция фирмы «KBE» - крупнейшего поставщика ПВХ профилей.

Панорамные окна изготовлены из усиленного пластикового профиля, толщиной 70 мм. Энергоэффективные однокамерные стеклопакеты позволят не только обеспечить необходимый уровень тепло- и шумоизоляции, но и будут гарантировать надежность и безопасность окон в эксплуатации. А естественное освещение создаст в каждой квартире особенную атмосферу уюта.

Завершить установку окон планируется в I квартале 2014 года.


Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке