Новости. Опубликовано 27.02.2014 13:43 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Пластинчатые теплообменники «Ридан» от ООО «РемТеплоСервис»

ООО «РемТеплоСервис» предлагает широкий ассортимент теплообменников пластинчатого типа марки «Ридан». Продукция фирмы характеризуется доступными ценами, длительным сроком эксплуатации и использованием высококачественных комплектующих. Оборудование устойчиво к возникающим вибрациям, которые заметно снижают срок службы техники. Возможно приобретение не только готовых моделей, имеющихся на складе, но и теплообменников, изготовленных по индивидуальным параметрам.

Компания «Ридан» свыше 15 лет занимается производством качественных и доступных по стоимости пластинчатых теплообменников. Характерной чертой марки является возможность изменения площади поверхности каждого агрегата. Трансформация происходит за счет добавления или уменьшения числа пластин. Все комплектующие проходят специальную обработку, благодаря которой не возникает обильных загрязнений. Пластины устойчивы по отношению к влаге, химикатам, вибрациям, накипи и извести.

Приобрести продукцию компании «Ридан» можно в ООО «РемТеплоСервис» . Это официальный партнер, который осуществляет не только продажу, но и гарантийное, а также постгарантийное обслуживание. Специалисты сервисного центра проведут диагностику оборудования, выявят возможные неисправности и незамедлительно приступят к их исправлению. Все операции делаются быстро и качественно с предоставлением гарантий на все виды деятельности. В работе применяются специальные химические реагенты, которые бережно устраняют загрязнения, возвращая теплообменник к стабильной и эффективной работе. Вопросами ремонта, изъятия или добавления пластин в теплообменники занимаются высококвалифицированные мастера, обладающие базой необходимых знаний и практического опыта. Фирма имеет многочисленные сертификаты, подтверждающие квалификацию специалистов и качество предоставляемых услуг.

город Москва, улица Перовская, дом 21, строение 1, офис 37.

Ньюсмейкер: РемТеплоСервис — 4 публикации
Сайт: www.pto-service.com
Телефон: +7 (495) 961-25-10, +7 (495) 306-81-40
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)