на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2014 14:28 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

4 дня до конца «Финальной распродажи»

3 марта завершается действие акции «Финальная распродажа» в ЖК «Архимед». Только в течение 4-х дней покупатели смогут забронировать и приобрести уже построенную квартиру в первой очереди комплекса.

Напомним, что по условиям акции при покупке жилья в I очереди ЖК «Архимед» можно сэкономить до 700 тыс. рублей. Так, например, приобрести трехкомнатную квартиру площадью 100,3 кв. м. можно за 4 613 800 рублей, при этом выгода для покупателя составит 702 тыс. рублей.

Кроме того, на все квартиры действуют специальные условия программ от банков-партнеров компании, в том числе программы со сниженной процентной ставкой, без справок о доходах и без первоначального взноса.

Полную информацию о комплексе и условиях покупки можно узнать в офисе продаж по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Дружбы дом 9А (ЖК «Гранд Парк») или по телефону.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)