на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 27.02.2014 14:08 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Moleskine увеличивает продажи на 13.5 процентов

Итальянские производители блокнотов Moleskine сообщают, что за 2013 год продажи повысились на 13.5 процентов, что составило 87 миллионов € (119 миллионов $). По словам представителей компании это позволило реабилитировать продажи в конце года после неутешительного третьего квартала.

Результаты прибыли всё же не превзошли ожидания аналитиков, которые рассчитывали приблизительно на 88 миллионов €, вырученных с любимых блокнотов Брюса Чатвина, названных прозвищем романиста.

Руководитель компании Арриго Берни отметил, что рост объема продаж, ускоренный в четвертом квартале прошлого года прочит компании положительные перспективы роста.

"Я полагаю, что инвестиции, которые мы вносим в бизнес и сильная сплочённая команда сотрудников позволят нам установить прочную платформу для роста в ближайшие годы".

Компания СВ групп - эксклюзивными дистрибьютором Moleskine в России.

Ньюсмейкер: Компания СВ групп
Сайт: moleskine.com

PR-агентство: Mg media
Сайт: mgmedia.ru