Новости. Опубликовано 27.02.2014 14:14 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Единый медицинский портал – поиск клиентов для вашей клиники

Единый медицинский портал – позволит вам находить новых клиентов для вашей клиники быстро и без проблем. Управляйте информацией об услугах клиники и ведите учет клиентов через личный кабинет. Каждому врачу и каждому медицинскому учреждению присваивается пользовательский рейтинг, который рассчитывается по нескольким параметрам. Также, каждый пациент сможет оставить свой отзыв о посещении специалиста и клиники в целом.

Мы обеспечиваем вам:

привлечение новых клиентов с помощью рекламы портала

онлайн-регистрацию клиентов

бесплатное программное обеспечение или интеграцию с внутренним ПО клиники

активную рекламную компанию и продвижение Портала на верхние строчки поисковиков в интернете и социальных сетях.

Ньюсмейкер: Единый медицинский портал — 6 публикаций
Сайт: emportal.ru