на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2014 14:26 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 2.

Специалисты управления Росреестра выезжают к заявителям домой

27 февраля 2014 года специалисты Кыштымского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области провели выездной прием документов.

Помощь Управления Росреестра по Челябинской области ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам I и II групп в проведении государственной регистрации непосредственно у них дома продолжает пользоваться спросом. Кыштымский отдел Управления провел очередной выездной прием документов у жительницы своего города. Чтобы зарегистрировать право собственности на садовый участок, гражданке П., которая является инвалидом второй группы, самой было трудно посетить офис отдела. В этой связи к ней приехала специалист Евгения Коршенина. Она не только приняла документы у заявительницы, но и помогла ей заполнить необходимые бланки, ответила на возникшие вопросы.

Сайт: www.to74.rosreestr.ru
E-mail: pressafrs74@chel.surnet.ru
Телефон: 8(351)210-38-36

Специалисты управления Росреестра выезжают к заявителям домой