на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 27.02.2014 14:56 МСК.  Просмотров всего: 4376; сегодня: 1.

Группа Компаний ТендерПро стала лучшей в номинации «Качество клиентской и технической поддержки»

26 февраля РА Эксперт на конференции «Электронные торговые площадки в России: кто есть кто» наградило ГК «ТендерПро» за победу в номинации «Качество клиентской и технической поддержки». Победителей определяли на основе анкетирование участников рейтинга крупного российского бизнеса «Эксперт-400».

Важность данного рейтинга для отрасли переоценить сложно. Несмотря на обилие данных, предоставляемых непосредственно участниками рынка, независимые оценки, основанные на мнениях крупнейших корпоративных клиентов электронных торговых площадок (ЭТП), обнародованы впервые.

Рейтинговое исследование рынка электронной коммерции в секторе B2B, базируется на опросе ведущих корпоративных заказчиков России и позволяет определить реальные потребительские предпочтения клиентов ЭТП. Стоит отметить, что оценку производили заказчики, которые уже пользуются услугами ЭТП и их мнения базируются на реальном опыте.

Качество клиентской поддержки является одним из приоритетных факторов выбора площадки для проведения закупок крупными компаниями. Клиентская поддержка включает в себя взаимодействие между компанией и оператором ЭТП: постоянный контакт оператора ЭТП с клиентом, прикрепление к нему индивидуального менеджера, быструю реакцию на его запросы и пожелания.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro
Телефон: +7 (495) 215-14-38

E-mail: ogo@tender.pro