Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 27.02.2014 15:14 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 1.

В Петербурге открылся новый спортивный магазин Rockair в формате автосалона

В Петербурге открылся новый спортивный магазин Rockair в формате автосалона

В Санкт-Петербурге 22 февраля открылся новый уникальный проект Rockair. В его состав входят элитный спортивный магазин, салон ретромобилей, баскетбольная площадка и беговой клуб.

Новый магазин сети Rockland&Rockair находится в 100 метрах от спортивного гипермаркета Rockland на Звёздной, д.1. В нём представлены новейшие эксклюзивные коллекции от всемирно известных спортивных брендов Nike, Lacoste, New Balance, Converse, Timberland, Adidas, Adidas Originals, Asics, Salomon. Все модели, имеющиеся в продаже, не представлены больше ни в одном российском магазине.

Впервые в Санкт-Петербурге магазин Rockair функционирует в формате спортивного комплекса. Помимо торговых площадок, он включает в себя также современную спортивную инфраструктуру (беговые дорожки, баскетбольная площадка).

Новым направлением деятельности сети стала продажа ретромобилей в первом автосалоне Rockair.


Ньюсмейкер: Сеть спортивных магазинов Rock — 4 публикации
Сайт: www.rocklandshop.spb.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты