на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2014 15:23 МСК.  Просмотров всего: 2879; сегодня: 1.

Jazztel и ZTE готовы к коммерческому запуску 10G PON

Компания ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – завершила первые коммерческие испытания 10G PON с полной нагрузкой для испанского оператора Jazztel. Тестирование GPON и 10G PON на совместимость показало, что решение 10G PON от ZTE обладает совместимостью в обоих направлениях и способно поддерживать любой сервис во всех предполагаемых сценариях.

Коммерческое испытание сети 10G PON проводилось с использованием схем тестирования, отвечающих ITU-T G.987. Это испытание демонстрирует явное превосходство GPON в различных сценариях, особенно для облачных корпоративных сервисов, видео-сервисов и сервисов VoIP Centrex.

"Jazztel должна постоянно заниматься инновациями, чтобы предоставлять клиентам как можно более качественные услуги и сохранять свою конкурентоспособность. Решение ZTE xGPON позволяет нам эффективно расширять возможности нашей FTTH-сети", - отметил главный исполнительный директор Jazztel Хосе Мигель Гарсия Фернандес (José Miguel Garcia Fernández).

"Мы были рады вместе с Jazztel провести первое в Испании коммерческое тестирование сети 10G PON с полной нагрузкой. Наше решение 10G PON позволит операторам упрощать свои сети, повышать эффективность широкополосного доступа и удовлетворять постоянно растущий спрос на высокоскоростную широкополосную связь, чтобы в результате генерировать доходы за счет многоуровневых категорий обслуживания. Мы будем и дальше вместе с операторами и другими заинтересованными сторонами работать над распространением приложений 10G PON", - сказал вице-президент ZTE Corporation Сяо Мин (Xiao Ming).

В ноябре 2012 года Jazztel выбрала ZTE для строительства национальной высокоскоростной широкополосной сети FTTH, и в октябре 2013 года эта сеть была передана в коммерческую эксплуатацию. ZTE предоставила Jazztel сквозное решение под ключ с полным спектром услуг, включая оборудование, инжиниринг и техническое обслуживание.

Продукты и решения FTTx от ZTE, которые обеспечивают конечным пользователям скоростной Интернет и сервисы на базе конвергенции фиксированной и мобильной связи и при этом удовлетворяют различным сценариям при использовании одной и той же платформы, эффективно защищают инвестиции операторов и сокращают время вывода услуг на рынок.

ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, который охватывает практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 160 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки. Компания играет ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ).

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn