Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Новости. Опубликовано 27.02.2014 15:30 МСК.  Просмотров всего: 6630; сегодня: 1.

Весенние премьеры на телеканале CBS Drama

В марте на телеканале CBS Drama состоится премьера сериала «Джейк и Толстяк». Классический детектив 80-х приглашает зрителей в зал суда и знакомит с ветераном полицейской службы МакКейбом (Уильям Конрад) по прозвищу «Толстяк» - циничным лос-анджелесским окружным прокурором. Он намерен докопаться до истины, даже если для этого придется нарушить закон. Со своим верным спутником, бульдогом по кличке Макс, «Толстяк» не остановится ни перед чем, чтобы распутать дело.

Полную противоположность представляет собой его партнер - частный детектив Джейк Стайлес - красивый мужчина, располагающий к себе человек с легким характером. Несмотря на искреннюю теплоту и уважение, которые эти двое испытывают по отношению друг к другу, между ними часто возникает напряженность из-за различия их натур и стиля работы. В начале первого сезона партнерам предстоит узнать, что за страшную тайну хранит адвокат защиты, и распутать немало преступлений. Смотрите детективный сериал «Джейк и Толстяк» в марте по будням в 18:10 и 02:35 (МСК).

Второй премьерой месяца станет сериал «Спецэффекты». Показанные в кинотеатрах, насыщенные событиями и приключениями фильмы «Иллюзия убийства» и «Иллюзия убийства-2», с триумфом выходят на телеэкраны. Ролли Тайлер – один из лучших специалистов по созданию спецэффектов для киноиндустрии и мастер создания иллюзий. Используя самые передовые гаджеты из мира высоких технологий, он и его друзья обращают иллюзию в реальность, что помогает им разыскивать и ловить самых искусных преступников в мире. Смотрите завораживающий сериал «Спецэффекты» по будням в 21:30 и 01:40 (МСК) на телеканале CBS Drama.

Программы рассчитаны на зрителей старше 12 лет

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

Весенние премьеры на телеканале CBS Drama