Новости. Опубликовано 27.02.2014 16:48 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 1.

Лидер перевозки грузов по России

Биржа Trans — одна из ведущих европейских компаний по перевозке грузов. Фирма предлагает услуги по экспедированию, направленному на снижение затрат организации при транспортировке грузов при максимальном освобождении заказчика от сложностей и рутины, возможных в процессе доставки из пункта отправки в место назначения. Эта услуга исключает порчу груза и гарантирует соблюдение графика времени выполнения перевозки.

Грузоперевозки являются неотъемлемой частью функционирования любой государственной системы. Качество доставки напрямую влияет на ведение бизнеса, т. к. с ее помощью совершается большинство сделок.

При заказе у компании-исполнителя услуги по экспедированию помимо стоимости самой доставки резко сокращаются затраты на выполнение работ по выбору транспорта, его найму, проработке кратчайшего маршрута, оформлению накладных и доверенностей. Все эти хлопоты ложатся на плечи экспедитора, который проследит за соответствием сроков и сохранностью груза на всех этапах пути, начиная с погрузки и заканчивая выгрузкой и размещением в пункте назначения.

Удобно пользоваться услугой экспедирования при отправке на дальние расстояния, например, при перевозке грузов по России, когда, выбирая маршрут, важно учитывать качество дорог, влияющее непосредственно на сохранность доставляемых заказов. Более того, экспедирование необходимо в случае транспортировки негабаритных грузов, следования за границу или в случае, когда маршрут движения специфичен.

Экспедирование и перевозка грузов с биржей Trans

Деятельность компании включает экспедирование и перевозку грузов с возможностью их отслеживания на протяжении всего пути. Биржа Trans является необходимым инструментом для слаженной работы экспедиторов и перевозчиков многих европейских и стран СНГ. С использованием современных систем сайта стало возможным в короткие сроки налаживать контакты между фирмами и выполнять поставленные задачи с максимальным комфортом для заказчика. Современная биржа грузов это:

• транспортные заказы, фрахты и грузы по странам Европы и СНГ;

• возможность находить необходимые заказы на перевозки;

• предоставление обратных грузов за рубежом и внутри страны;

• экономичное и эффективное взыскание транспортных задолженностей;

• упрощение работы экспедитора;

• самый большой список транспортно-экспедиторских фирм;

• клиенты за рубежом и в вашей стране;

• новые транспортные контакты;

• минимизация стоимости телефонных разговоров;

• свободный внутренний и международный транспорт.

Ньюсмейкер: Биржа Trans
Сайт: www.logintrans.ru