на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2014 15:49 МСК.  Просмотров всего: 3869; сегодня: 1.

Монеты из драгметаллов – лучший подарок

Оренбургский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает жителям области приобрести памятные и инвестиционные монеты из драгоценных металлов, выпущенные Банком России. В наличии более 60 видов монет и 20 разновидностей подарочной упаковки (футляров).

«Монеты, как памятные, так и инвестиционные, пользуются большой популярностью у жителей Оренбуржья. За 12 месяцев прошлого года филиалом Россельхозбанка было реализовано 622 монеты, что на 62% больше показателя 2012 года. Причем наибольшим спросом у оренбуржцев пользуются инвестиционные монеты, 60% от общего объема продаж составляют монеты именно этой категории», - отметил директор Оренбургского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Денис Лихачев.

Памятные монеты из драгоценных металлов отличаются высоким уровнем художественного оформления и безукоризненным качеством чеканки. Это монеты коллекционного назначения, выпуск которых приурочивается к юбилеям и памятным датам, знаменательным событиям истории и современности, или посвящается актуальным проблемам культуры, защиты окружающей среды. Монеты могут стать прекрасным подарком или пополнить нумизматическую коллекцию.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Коллекционирование