на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2014 19:38 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 1.

Иван Григорьев возглавил инвестиционный отдел Surveyor International Group

Отдел инвестиционной оценки компании Surveyor International Group возглавит Иван Григорьев, инвестиционный аналитик по рынку недвижимости, кандидат экономических наук.

В портфолио Ивана – оценка крупнейших предприятий Санкт-Петербурга: ОАО «Пивоваренная компания Балтика», ОАО «Невская Косметика», ОАО «Морской завод Алмаз», а также работы по проведению оценки недвижимости для ЗАО «Леноблгаз», ОАО «Петербурггаз» и многие другие.

Имея многолетний опыт оценочной деятельности как в Санкт-Петербурге, так и в других регионах РФ, Иван успешно совмещает свою работу с преподавательской деятельностью в известных вузах Санкт-Петербурга: Санкт-Петербургский государственный экономический университет и Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики.

В компании Surveyor International Group Иван будет развивать направление инвестиционной оценки крупного и среднего бизнесов. Также, на сегодняшний день Иваном уже сформирована технологическая карта по оспариванию кадастровой стоимости для различных участников инвестиционного рынка.

Surveyor International Group – инвестиционная компания, специализирующая на приобретении сложных активов с целью повышения их капитализации, роста инвестиционной привлекательности и дальнейшей продажи институциональным и частным инвесторам.

Surveyor International Group сформировала профессиональную команду в области недвижимости для решения различных нетривиальных задач, возникающих у собственников и инвесторов.

В рамках своей деятельности Surveyor International Group оказывает широкий спектр консалтинговых, юридических, девелоперских и других сопутствующих услуг.

Surveyor International Group является членом Торгово-Промышленной палаты Санкт-Петербурга, членом НП «Балтийское объединение проектировщиков».

Ньюсмейкер: Surveyor International Group
Сайт: sig-company.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Консалтинг
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России