на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2014 16:57 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

Три дня рекордов в Артекс

С 21 по 23 февраля в автосалонах компании Артекс, официального дилера Jaguar Land Rover, прошел Уикенд рекордных предложений. Последнее мероприятие уходящей зимы стало поистине большим праздником для всех, кто остановил свой выбор на автомобилях знаменитых британских брендов.

В решающий уикенд февраля, когда российская олимпийская сборная ставила заключительные рекорды в медальном зачете, в автосалонах Артекс развернулась борьба рекордно выгодных предложений, в результате которой 36 счастливчиков стали обладателями новых автомобилей Jaguar и Land Rover. Клиенты Артекс, воспользовавшиеся невероятными головокружительными предложениями, стали настоящими покорителями автомобильного Олимпа.

На три дня, благодаря ярким творческим решениям модного московского декоратора Юлии Шакировой, в автосалонах компании воцарилась удивительная атмосфера спортивного праздника. Попадая в Артекс, клиенты оказывались в волшебном зимнем городке, где царил спортивный дух соревнований, уникальных достижений и побед. Брутальные, мускулистые Land Rover и элегантные, динамичные Jaguar стали несомненными чемпионами уикенда, завоевав все внимание гостей.

В течение уикенда все желающие смогли пройти тест-драйвы на автомобилях Jaguar и Land Rover, а также узнать больше о технических характеристиках автомобилей и привлекательных условиях покупки от менеджеров автосалонов, которые помогли определиться с выбором и сделать финальный рывок к их личному рекорду.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru