Новости. Опубликовано 27.02.2014 16:59 МСК.  Просмотров всего: 9145; сегодня: 1.

«ЭКО маркет» представляет 22 новинки СТМ

Сеть «Эко-маркет» продолжает наращивать ассортимент собственных торговых марок. В начале 2014 года недавно созданная СТМ «Перший ряд» (лидер в категории «best price») пополнилась 22-мя позициями в группах товара специи и кондитерские добавки. Также под ТМ Mulini выведены два микса специй: смесь перцев и специальный набор для глинтвейна.

Для домашней выпечки предназначены такие добавки СТМ «Перший ряд» как хлебопекарские дрожжи, загуститель сметаны, пищевой желатин, разрыхлитель теста, порошок какао, лимонная кислота, корица, кунжут, ванильный сахар и сахарная пудра. Для приготовления несладких блюд предлагаются лавровый лист, кориандр, черный и красный перцы, панировочные сухари, а также специализированные приправы.

«Мы всегда внимательны к потребностям клиентов нашей сети, это позволяет гибко реагировать на запросы потребителей и пополнять «ряды» собственных торговых марок востребованными новинками, – отметила Ирина Лесик, руководитель направления СТМ сети «ЭКО маркет». – Выпуская ассортимент приправ и кулинарных добавок под собственными ТМ, мы не только обеспечиваем спрос, но и формируем культуру потребления специй».

«Планы на 2014 год предусматривают дальнейшее расширение линейки собственных торговых марок, что соответствует и нашему видению рынка, и общеевропейским трендам», – поделилась Ирина Лесик.

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО маркет» – динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 105 супермаркетов в 35 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство – пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент «ЭКО маркет» Виктор Повница вошел в «25 лучших СЕО Украины 2012 года» по версии журнала FORBES.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «ЭКО маркет – экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)