Новости. Опубликовано 27.02.2014 20:38 МСК.  Просмотров всего: 6868; сегодня: 2.

ИЭМЗ «Купол» и Научно-инновационный центр примут участие в выставке «Композит-Экспо – 2014»

С 25 по 27 февраля в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет 7-я международная выставка «Композит-Экспо – 2014». В выставке примут участие как российские, так и зарубежные экспоненты. Ижевский электромеханический завод «Купол», г.Ижевск, и Научно-инновационный центр представят уникальную технологию промышленного производства металлуглеродных нанокомпозитов для модификации композиционных материалов на 7-й международной выставке «Композит-Экспо – 2014».

Ижевский электромеханический завод «Купол» и Научно-инновационный центр представят на выставке образцы:

- металлуглеродных композитов;

- тонкодисперсных суспензий;

- модифицированной нанокомпозитами стеклопластиковой арматуры;

- изделий спецтехники, модифицированной нанокомпозитами (трансформаторы, конденсаторы, чип-конденсаторы);

- токопроводящий клей, модифицированный нанокомпозитом;

- композиционных материалов с использованием модифицированного пропиточного компаунда.

Научно-инновационный центр функционирует на Ижевском электромеханическом заводе «Купол» с 2007 года. В состав Центра входят исследовательская лаборатория и экспериментальный участок, оснащенные передовым отечественным и зарубежным оборудованием.

Наряду с освоением промышленных технологий здесь производится товарная продукция мелкими сериями. Отработаны методики получения около двадцати типов металлуглеродных нанокомпозитов в углеродных оболочках (на основе меди, железа, никеля, кобальта и пр.). В 2010 году предприятие получило патент РФ на разработку способа получения металлуглеродных нанокомпозитов. Эффективность их применения доказана испытаниями на ряде предприятий РФ.

Более подробную информацию о технологиях, форме выпускаемой продукции, применении и исследованиях можно получить на сайте и у консультантов на стенде предприятия.Будем рады видеть Вас в павильоне №1, зале №1, стенд В10 МВЦ «Крокус Экспо».

Сайт: www.kupol.ru