Новости. Опубликовано 27.02.2014 17:03 МСК.  Просмотров всего: 5246; сегодня: 2.

Fashion девичник от Германа Шалумова и Евгении Назаровой

Дорогие друзья!

28 февраля состоится закрытый «Девичник» для друзей и VIP- клиентов дизайнеров Германа Шалумова и Евгении Назаровой ( Юджин).

Для гостей мероприятия будет представлена потрясающая программа, включающая в себя мастер-класс дизайнера Германа Шалумова на темы

• «Как правильно выбрать шубу?»

• «Каракульча: история, функциональность, стиль»

А также дизайнер Евгения Назарова (Юджин) в дуэте с профессиональным имиджмейкером Ольгой Светлоградской, расскажут о последних тенденциях моды, всевозможных меховых аксессуарах и поделятся секретами стиля.

Программу украсят сеты DJ Natella-music Polevaya.

Завершит вечер фуршет и дегустация элитных сортов вин от партнёра нашей компании - «Винотека».

Продолжительность мероприятия 3 часа

с 19–00 до 22–00

Сбор гостей В 18-30

До встречи по адресу: ул.Садовая-Триумфальная, 12/14. , где уже совсем скоро состоится официальное открытие флагманского магазина дома моды Herman Shalumov.

В самом центре Москвы, в пространстве света с панорамным видом на столицу, свои двери для Вас откроет меховой салон и винный бутик с комфортной зоной отдыха для гостей и площадкой для проведения всевозможных мероприятий! Это не просто магазин или арт-площадка, это место для перевоплощений, творчества и праздника души.

Каждую пятницу и субботу мы будем проводить мероприятия в формате «Девичник», обсуждать актуальные темы, касающиеся моды и стиля, путешествий и кино, приглашать интересных людей. Всегда приятно поделиться друг с другом новыми впечатлениями и расширить круг знакомств!

На каждом мероприятии будет работать фотограф, который запечатлеет ваши самые яркие эмоции и новые образы!

Наш инновационный подход и специальные программы для постоянных клиентов добавят ко всему положительные эмоции!

Ньюсмейкер: Fur Luxury — 10 публикаций
Сайт: www.furluxury.ru