на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2014 17:04 МСК.  Просмотров всего: 4231; сегодня: 1.

Россельхозбанк расширяет партнерскую сеть в Республике Марий Эл

В текущем году Марийский филиал Россельхозбанка значительно укрепил сотрудничество с партнерами – автосалонами и застройщиками Республики Марий Эл.

В феврале 2014 года Марийский филиал Россельхозбанка заключил партнерское соглашение с автоцентром ООО «Кондор». Ранее договоры о сотрудничестве были заключены с автосалонами «Центр Газ», «ТрансТехСервис» и «Волжск Авто». В рамках партнерских соглашений Банк предлагает жителям Марий Эл не только воспользоваться кредитным калькулятором и рассчитать параметры кредита прямо в автосалоне, но и оперативно оформить кредитную заявку на покупку автомобиля без посещения Банка. Более того, клиент имеет возможность на месте получить предварительное одобрение заявки на кредит. Сегодня минимальная ставка по автокредиту в Россельхозбанке составляет 12,4% годовых в рублях.

Также в 2014 году пополнился список аккредитованных застройщиков Россельхозбанка в Марий Эл – в настоящий момент соглашения о партнерстве заключены с ООО «Вест», ООО «Вектор» и ОАО «ПМК-5». Жители республики имеют возможность оформить ипотечный кредит на долевое строительство, выбрав подходящее жилье из широкого списка объектов недвижимости застройщиков-партнеров Банка. В соответствии с ипотечной программой Россельхозбанка первоначальный взнос по кредиту составляет от 15% стоимости будущей квартиры. Размер ставки по ипотечному кредиту составляет от 10,5%.

«Банк ведет активную работу по развитию розничного направления бизнеса. С расширением партнерской сети кредитные продукты Банка становятся более доступными для населения республики», – прокомментировал директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека