Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 27.02.2014 17:13 МСК.  Просмотров всего: 8482; сегодня: 1.

Chin-RU на Led China 2014

23 -26 февраля 2014г. в городе Гуанчжоу (Китай) провела свою работу крупнейшая международная выставка светодиодных технологий Led China 2014.

Выставка Led China ориентирована на представителей бизнеса светодиодной промышленности, а так же на компании, активно использующие данные наработки в своей отрасли.

Торговый Дом «Чин-РУ» предоставлял свои услуги в полном объеме на данной выставке. Особый упор делался на крайне востребованные услуги в Китае, такие как: поиск и проверка благонадежности поставщика, доставка образцов, инспекция качества товара и загрузки. Ключевым предложением являлось экспортно / импортное оформление и организация поставок товаров под ключ.

За время работы выставки стенд Торгового Дома «Чин -РУ» посетило огромное количество представителей бизнеса из разных стран. Услугами Торгового Дома «Чин -РУ»заинтересовались предприятия из России, Китая, Казахстана, Украины, Румынии, ОАЭ, Испании, Франции, Египта, Индии, Чехии, Непала, Маврикия, Японии, Словении, ЮАР.

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com