Новости. Опубликовано 27.02.2014 21:38 МСК.  Просмотров всего: 9938; сегодня: 1.

National Sailing Wellness Days — 10 дней под парусами

16-26 апреля 2014 года состоится уникальное мероприятие: National Sailing Wellness Days, десятидневный тур по Средиземному морю. На его протяжении участники получат возможность не только отдохнуть, но и укрепить свое здоровье. Девиз мероприятия звучит следующим образом: «10 дней, чтобы полностью изменить свою жизнь».

Обладателей путевки ждут выходы в море на яхтах, развлечения и насыщенная культурная программа в промежуточных пунктах поездки на берегу. Желающие смогут посетить курсы по управлению яхтой и получат сертификат об их прохождении. Но это еще не все, что приготовили организаторы.

Участникам предстоит не просто тур, а путешествие в компании целой команды специалистов: фитнес-инструкторов, тренеров по личностному росту и врачей (сомнолога, диетолога, психолога, остеопата), которые будут проводить индивидуальные консультации, тренинги и лекции. Благодаря заботе специалистов, любой человек сможет решить свои психологические проблемы, сбросить лишний вес, забыть о головных болях или избавиться от нарушений сна.

О здоровье участников будут заботиться не только днем, но и ночью. Например, каждый участник сможет пройти диагностику нарушений дыхания во сне при помощи специального исследования – компьютерной пульсоксиметрии. По результатам процедуры врач-сомнолог Роман Вячеславович Бузунов (д.м.н., профессор, Заслуженный врач РВ, заведующий медициной сна санатория «Барвиха», www.sleepnet.ru) сможет сделать выводы об имеющихся расстройствах и дать рекомендации по их устранению.

Для каждого участника с учетом его пожеланий будет составлена индивидуальная программа занятий, проведения досуга и питания. Если беспокоит здоровье, посещайте лекции, задавайте вопросы специалистам, занимайтесь фитнесом. Хочется развлечений – опытные яхтсмены всегда готовы обеспечить увлекательную морскую прогулку. Есть желание просто расслабиться – можете целыми днями загорать и общаться.

Каждый сам выберет то, чем он захочет заниматься на протяжении тура. Но десяти дней будет более чем достаточно, чтобы успеть все.

National Sailing Wellness Days – это мероприятие, организованное специально для тех, кто постоянно занят работой, часто подвергается стрессам, у кого нет времени на себя и свое здоровье. Десятидневная программа поможет отдохнуть, распрощаться с бессонницей, оздоровиться, стать увереннее, познакомиться с новыми людьми, получить море приятных впечатлений и изменить свое отношение к питанию и образу жизни. По прибытии домой каждый будет чувствовать себя отдохнувшим, полным сил и готовым начать новую жизнь – счастливую, гармоничную и здоровую.

Ньюсмейкер: National Sailing Wellness Days
Сайт: www.healthandsailing.ru