на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 27.02.2014 17:22 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл клиентские центры в Вологодской области

«Лето Банк» намерен развивать филиальную сеть в Северо-Западном федеральном округе, в том числе и в Вологодской области. Об этом сообщил на торжественном открытии клиентского центра в Вологде директор макрорегиона «Северо-Запад» «Лето Банка» Геннадий Каляпин.

В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем VISA и MasterCard любых банков, погашать кредиты и получать консультации по многим финансовым вопросам. В 2014 году «Лето Банк» продолжит расширять сеть клиентских центров в Северо-Западном федеральном округе.

– Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, – отметил Геннадий Каляпин. – К тому же, мы хотим, чтобы эти услуги можно было получить просто и в комфортных условиях. Этот принцип мы заложили в концепцию дизайна офисов. Поэтому клиентские центры «Лето Банка» создают ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают.

По словам Геннадия Каляпина, конкурентным преимуществом нового банка станут максимально понятные условия, прозрачные тарифы и, что очень важно, отсутствие скрытых комиссий.

Адреса клиентских центров:

г. Вологда, Герцена ул., д. 29

г. Череповец, Советский пр-т, д. 30б.

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 4 400 млн рублей. Номер горячей линии: 8-800-550-07-70. Сайт банка: www.letobank.ru

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Телефон: 8-800-550-07-70