Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 27.02.2014 17:24 МСК.  Просмотров всего: 3168; сегодня: 1.

Широкий ассортимент товаров для фитнеса от интернет-магазина BuyFit.ru

Широкий ассортимент товаров для фитнеса от интернет-магазина BuyFit.ru

Интернет-магазин BuyFit.ru работает на рынке фитнес-товаров уже более семи лет, предлагая своим клиентам огромный ассортимент продукции, а все новинки поступают в продажу в кратчайшие сроки.

Среди представленных в каталоге товаров находятся тренажеры, ориентированные на все группы мышц, включая огромное разнообразие беговых дорожек и велотренажеров, а также силовое оборудование, вибротренажеры и массажные кресла.

Манекен для бокса — одно из множества предложений BuyFit.ru

На страницах ресурса BuyFit.ru клиенты часто покупают манекены для бокса. Такое оборудование представляет собой полноразмерный тренажер, состоящий из торса и базы, и имитирует человеческое тело.

Преимущества манекена по сравнению с традиционным боксерским мешком:

• манекен можно регулировать по высоте, что позволяет каждому спортсмену подбирать эту величину в индивидуальном порядке, добиваясь имитации роста противника;

• поверхность практически со стопроцентной точностью повторяет рельефы настоящего тела;

• не потребуется использование боксерских перчаток;

• есть возможность совершенствования конкретных ударов.

Современные манекены для бокса позволяют заменять спарринг-партнера на каждой тренировке. Они подходят и для начинающих, и для боксеров-профессионалов. В домашних условиях можно тренировать как силу, так и скорость удара. Тренажеры удобны и эффективны в применении благодаря устойчивости конструкции и реалистичности дизайна.

Среди представленных товаров в каталоге можно выбрать тот манекен, который наиболее полно отвечает всем требованиям покупателя. При возникновении любых вопросов относительно характеристик изделий, условий оплаты, доставки и прочих, либо при необходимости в консультации специалисты BuyFit.ru всегда готовы прийти на помощь.

Ознакомиться с каталогом боксерских манекенов можно на странице официального сайта. Также на ресурсе можно приобрести напольные боксерские груши, водоналивные мешки, снаряды для тренировок детей — буквально любое необходимое оборудование для занятий боксом. Стоимость товаров в этом интернет-магазине остается одной из самых умеренных на всем рынке, что указано пометкой «Гарантированно низкие цены».

BuyFit.ru предлагает своим посетителям подробный каталог товаров, дополненный фотографиями, техническими и функциональными характеристиками. Сотрудничество с проверенными временем поставщиками подтверждается наличием соответствующих сертификатов качества. Товары, приобретенные в интернет-магазине BuyFit.ru, прослужат долгие годы, радуя своей надежностью и позволяя совершенствовать спортивные результаты.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин BuyFit — 6 публикаций
Сайт: buyfit.ru
E-mail: buyfit@mail.ru
Телефон: 8 (495) 215-10-57; 8 (800) 333-03-57
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»