на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Мероприятия. Опубликовано 27.02.2014 18:31 МСК.  Просмотров всего: 1798; сегодня: 1.

Продукция «Скинкеа» на совещании МЧС

Совещание МЧС было посвящено подведению итогов прошедшего, 2013 года. Участники назвали его сложным и напряженным. Основными чрезвычайными ситуациями, с ликвидацией которых пришлось иметь дело сотрудникам службы спасения, стали лесные пожары, разливы нефти, паводок и авария на шахте.

Выступающие отметили высокое качество работы службы в прошлом году. На санкционированных пляжах не было зафиксировано гибели людей. Никто не пострадал и на допущенных к эксплуатации ледовых переправах. «В целом, в 2013 году система лесной охраны по борьбе с пожарами отработала эффективно, - заявил Руслан Ульянов, заместитель руководителя Комитета лесов, - По сравнению с 2011 годом площадь пожаров сокращена вдвое, доля лесных пожаров, обнаруженных авиацией, увеличилась на 16%».

Много усилий сотрудников МЧС было брошено на ликвидацию последствий разливов нефти, всего которых в республике случилось шесть в прошедшем году.

Отличная экипировка и качественные средства защиты важны для службы спасения, не меньше, а, порой, даже больше, чем на промышленных предприятиях. Именно поэтому партнер компании, ООО «Ростехпоставка» представил полный спектр средств индивидуальной защиты производства ЗАО «Скинкеа» на прошедшем совещании МЧС: средства защиты и очищения для кожи РИЗА®, защитные перчатки Ruskin®, антисептики РизаМед®, средства защиты от насекомых INSEKTLINE®.

Продукция вызвала большой интерес со стороны присутствующих, сотрудники МЧС одобрили высокое качество средств защиты и отметили актуальность подобных средств защиты в своей профессии.

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: www.skincare.ru