Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 27.02.2014 17:52 МСК.  Просмотров всего: 5419; сегодня: 1.

Эффективность использования бутылочек Pigeon подтверждена медицинскими экспертами

Эффективность использования бутылочек Pigeon подтверждена медицинскими экспертами

На симпозиуме «Возможности поддержки грудного вскармливания детей

с различной перинатальной патологией» в рамках XVII Конгресса педиатров России «Актуальные проблемы педиатрии» представлены результаты исследования, посвященного оценке возможности сохранения грудного вскармливания при кормлении ребенка с использованием соски и бутылочки «Pigeon Peristaltic PLUS» при состояниях, требующих временного отлучения от груди.

Результаты исследования, проведенного в ФБГУ «Научный центр здоровья детей» РАМН, подтвердили эффективность использования бутылочек и сосок Pigeon Peristaltic PLUS™ для сохранения/возобновления грудного вскармливания детей – как с различной перинатальной патологией, так и здоровых. В создании данных медицинских изделий были использованы инновационные разработки компании Pigeon, благодаря чему становление естественного кормления грудью или возвращение к нему было достигнуто в подавляющем большинстве случаев.

Линия продуктов Peristaltic PLUS™ «Pigeon» разработана на основе 50-летних масштабных исследований естественного сосания младенцем груди матери, в результате которых были выявлены три основные этапа сосания груди младенцами: захват, перистальтические движения, глотание. Дизайн бутылочек и сосок создан в результате пристального изучения грудного вскармливания с точки зрения физиологии сосания младенцев. Бутылочки и соски Peristaltic PLUS™ сделаны из новейших материалов с использованием передовых технологий.

Изучение бутылочек и сосок Pigeon Peristaltic PLUS™ велось специалистами ФГБУ «Научный центр здоровья детей» РАМН с апреля по ноябрь 2013 года. В исследовании участвовали 33 новорожденных и грудных ребенка в возрасте с 1-й по 10-ю неделю после рождения, способных сосать самостоятельно. В группу вошли как здоровые дети, так и младенцы с перинатальной патологией легкой и средней степени тяжести, а также дети с недостаточным весом при рождении и/или недоношенные.

В ходе проведенного исследования были получены следующие ключевые результаты:

1. Использование бутылочек с сосками «Pigeon Peristaltic PLUS™» эффективно уменьшает частоту аэрофагии, колик, способствует нормализации частоты стула.

2. Бутылочки с сосками «Pigeon Peristaltic PLUS™» помогают обеспечить благополучное и полноценное грудное вскармливание детям, матери которых испытывают трудности при становлении лактации или при прикладывании к груди.

3. Бутылочки с сосками «Pigeon Peristaltic PLUS™» помогают полностью возобновить грудное вскармливание детей, вынужденно отлученных от груди, при затяжном течении перинатальной патологии или выраженных кишечных дисфункциях.

4. Бутылочки с сосками «Pigeon Peristaltic PLUS™» облегчают переход к грудному вскармливанию у детей в раннем восстановительном периоде перинатальной патологии по мере стабилизации их состояния.

«Результаты исследования наглядно говорят о том, что бутылочки с сосками «Pigeon Peristaltic PLUS™» могут быть рекомендованы для возобновления и сохранения грудного вскармливания новорожденных и грудных детей. Важно и то, что они становятся эффективным решением проблемы при различной перинатальной патологии, препятствующей естественному кормлению. Кроме того, бутылочки с сосками «Pigeon Peristaltic PLUS™» отлично подходят в качестве временной меры при ухудшении здоровья ребенка или матери – они разработаны с полном учетом детской физиологии и не вызывают отвыкания от груди в процессе их использования», - говорит Татьяна Владимировна Турти, доктор медицинских наук, врач-неонатолог высшей категории, главный врач НИИ профилактической педиатрии и восстановительного лечения ФГБУ «Научный центр здоровья детей» РАМН.

Pigeon Corporation - ведущий производитель товаров для детей и их мам, а также продуктов для ухода за больными и пожилыми людьми, действующая на рынке с 1957 года. Штаб-квартира компании находится в Токио (Япония). Вся продукция Pigeon появляется на свет в результате фундаментальных исследований, проводимых в Японии, а бизнес-модель компании усовершенствуется уже более 50 лет. Pigeon располагает собственным исследовательским центром, где постоянно ведутся разработки по нескольким направлениям: беременность, роды и грудное вскармливание, уход за грудными и маленькими детьми. Для производства своих товаров Pigeon использует только экологически чистые материалы и передовые технологии. Продукция Pigeon представлена более чем в 80 странах мира, включая Россию.

Подробнее о Pigeon и ее продуктах можно узнать на сайте компании


Ньюсмейкер: Pigeon Corporation — 5 публикаций
Сайт: www.pigeon.ru

PR-агентство: Win2Win Communications
Сайт: www.win2win.ru
Тематические сайты: Дети, Наука
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»