Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 28.02.2014 15:28 МСК.  Просмотров всего: 1866; сегодня: 1.

Казань. Презентация новой книги "Трое в Таиланде, не считая собак" Антона Лирника

Казань. Презентация новой книги

2 марта в казанском «Новом книжном» пройдет встреча с резидентом Comedy Club, одним из участников «Дуэта имени Чехова», телеведущим и сценаристом Антоном Лирником. Он представит свою книгу «Трое в Таиланде, не считая собак».

Только взглянув на эту книгу, сразу ясно - свой дебютный роман Антон Лирник посвятил Джерому К. Джерому, в предисловии поблагодарив его за счастливое детство.

Здесь есть прямые и откровенные шутки, над которыми можно посмеяться во весь голос, а есть и тонкий стёб, вызывающий понимающую ухмылку и, возможно, ехидный смешок. А может быть, кто-то узнает в героях книги себя, своих друзей и знакомых?

Короче, юмора хватит всем!

Куда может забросить русского туриста его широкая натура? Да хоть в Таиланд! Страна, давно уже ставшая новой туристической Меккой россиян, щедро приняла в свои объятья трех мужчин. Нетрудно догадаться, что заморский вояж оказался полон пикантных моментов, лихих авантюр и веселых загулов. Смогут ли наши герои выкрутиться из всех передряг? Сложно сказать… Но в одном можно быть уверенными – скучать им не придется! И вам – тоже!

Не пропустите шанс лично увидеть популярного камедиклабовца и получить автограф!

2 марта в 16.00, «Новый книжный», ул. Петербургская, 1, ТЦ «Кольцо».

Вход свободный!

Антон Лирник родился 23 сентября 1976 года в Кировограде. По окончании школы поступил в Кировоградский педагогический университет на факультет журналистики, после двух курсов перевелся в другой кировоградский институт. Выступал в составе университетской команды КВН.

Был телеведущим на нескольких радиостанциях, вел авторскую программу, создавал сценарии для сериалов. С 2003-го года писал тексты и участвовал в команде КВН «Сборная Киева». В 2006 году стал одним из создателей киевского Comedy Club. Тогда же появилась комик-группа «Дуэт имени Чехова». В 2008 году Антон Лирник создал собственную музыкальную группу Lirnik Band.

Является одним из руководителей и сценаристов творческого объединения Империя Добра, которое выпускает сценарии для телепередач и художественных фильмов. Антон увлекается коллекционированием книг и ведет блог.


Ньюсмейкер: Новый Книжный Центр — 50 публикаций
Сайт: www.chitai-gorod.ru
E-mail: smi2@bookcentre.ru
Телефон: 8(495)780-58-30 доб.4652

Казань. Презентация новой книги "Трое в Таиланде, не считая собак" Антона Лирника

Казань. Презентация новой книги "Трое в Таиланде, не считая собак" Антона Лирника

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия, Таиланд
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме