Новости. Опубликовано 27.02.2014 19:31 МСК.  Просмотров всего: 4050; сегодня: 1.

Начало поставок в сети Сыктывкара

Компания «Скрин» более 20 лет поставляет товары бытовой химии, косметику и парфюмерию на региональном рынке республики Коми. На сегодняшний день она является официальным дистрибутором продукции более 30 ведущих российских и зарубежных товаропроизводителей.

Ориентация на потребности покупателей – основной принцип формирования ассортимента.

Торговая компания приобретает товары только высокого качества у проверенных производителей.

Ассортимент дистрибьютора был расширен за счет включения новых позиций – средств защиты кожи производства ЗАО «Скинкеа». Поставка начинается с полного комплекса защитных, очищающих и регенерирующих средств марки РИЗА®, в том числе, защитного крема от обморожения «РизаДерм® Север. Защита», противогрибкового спрея для ног Proteskin® Fresh Step, антисептического геля РизаМед® и салфеток для стирки «TECH Handy Sheet» LG.

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: www.skincare.ru