Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 27.02.2014 22:38 МСК.  Просмотров всего: 6597; сегодня: 1.

Образовательное агентство Karandash рассказало, как выбрать лагерь и страну для детских каникул

Образовательное агентство Karandash рассказало, как выбрать лагерь и страну для детских каникул

Чтобы ребёнок с пользой провёл летние каникулы за рубежом, родители должны обладать достоверной информацией. Образовательное агентство Karandash объявило о проведении семинара «День летних каникул в Karandash - самые интересные программы на это лето», который будет проходить в офисе компании по ул.Артема, 13 Киев 3 марта 2014 года. Принять участие смогут все желающие (предварительная запись обязательна).

В данной статье специалисты агентства также расскажут о некоторых нюансах при выборе страны и программы для организации детских каникул за рубежом.

О безопасности. Зачем родители отправляют детей на каникулы за границу? Чтобы совместить приятное с полезным. Там ребёнок и новую культуру познает, и развлечётся, и уровень языка повысит. Ответив на вопрос «Зачем», родители задаются вопросом безопасности.

Конечно, многое зависит от выбора страны и лагеря. Но сделать правильный выбор не так уж и сложно, поскольку первые детские лагеря и языковые курсы за рубежом открылись более 100 лет назад.

Отрасль детского образовательного отдыха в той же Европе чрезвычайно развита, конкуренция высокая. Некачественные услуги здесь оказывать нереально.

Несмотря на приватность лагерей и школ, отрасль строго контролируется государством. И лагерь, и каждый преподаватель – всё сертифицировано и подтверждено государственными органами соответствующей страны. Задача родителей – ознакомиться с наличием таких документов ДО заключения договора.

О лагерях. Лагеря могут быть детскими, подростковыми, молодёжными. Чтобы образование за рубежом принесло толк, профессионалы советуют уделять внимание не столько лагерю, сколько программе.

Ребёнку должно быть интересно. Разумеется, изучение языка стоит на первом месте, но и второе нельзя сбрасывать со счетов:

- футбол и скалолазание;

- верховая езда и кулинария;

- теннис и дайвинг;

- средневековые замки и техника.

Можно найти лагерь с любым уклоном. Чем интереснее уклон для ребёнка, тем результативнее будет поездка.

Важно понимать, что популярность того или иного лагеря имеет обратную сторону. Там может быть много русскоговорящих детей, что помешает погружению в языковую среду.

О странах. Рекомендации отличаются для каждого конкретного ребёнка. Если уровень знания английского языка средний, то лучше провести каникулы в Англии. Для начинающих Англия со своей чистотой языка не подходит.

В этом отношении выделяется Швейцария. Страна подходит для начинающих изучать английский, однако стоимость проведения каникул будет на порядок выше. Выводить на новый уровень английский в Англии, конечно, продуктивнее.

Каждая страна имеет как плюсы, так и минусы. Достоверно рассказать о них смогут только профессиональные организаторы.

3 марта в офисе компании пройдет семинар для всех заинтересованных на тему организации детских летних каникул за рубежом. Консультанты образовательного агентства Karandash расскажут о нюансах пребывания детей в различных странах, самых интересных программах и ответят на вопросы, связанные с организацией детского отдыха.

Записаться на семинар и получить больше информации можно посетив сайт агентства либо позвонив в офис компании.

Координаты образовательного агентства Karandash: адрес: ул. Артема 13, 3 этаж, Киев, 04053, Украина.


Ньюсмейкер: Образовательное агентство Карандаш — 7 публикаций
Сайт: karandash.ua
E-mail: office@karandash.ua
Телефон: +38 (044) 247-09-27
Моб. тел.: +38 (063) 247-09-27, +38 (050) 31-31-021
Тематические сайты: Дети, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме