на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213928
Новости. Опубликовано 27.02.2014 19:29 МСК.  Просмотров всего: 8678; сегодня: 1.

Конкурс детского рисунка в рамках акции «Неделя мужества»

В рамках акции «Неделя мужества» в Волгоградском ЛУ МВД России на транспорте прошел конкурс детского рисунка. Он был организован и проведен при непосредственном участии отделения по делам несовершеннолетних Линейного управления.

Приуроченный к 95-летней годовщине со дня образования органов внутренних дел на транспорте, конкурс собрал немалое число участников. Свои рисунки на него представили воспитанники Государственного казенного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Волгоградский детский дом». Самые интересные работы демонстрировались на торжественном собрании в Линейном управлении, посвященном Дню сотрудника транспортной полиции. Круглова Валерия, например, изобразила кинолога со служебной собакой, а Гончаров Олег- стражей порядка, несущих свою службу на железнодорожном вокзале. На Костина Сашу особое впечатление произвели сотрудники полиции в речном порту Волгограда, а на Гончарова Романа -техническое оснащение патрульно-постовой службы.

Начальник Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте подполковник полиции Д.П. Моисеев от всей души поблагодарил участников конкурса. Он пожелал ребятам здоровья и дальнейших творческих успехов.

Вышедшие на сцену воспитанники детского дома поздравили сотрудников транспортной полиции и прочитали стихи, посвященные их нелегкой службе. Всем юным художникам в этот день были вручены сладкие подарки.

Сайт: pfout.mvd.ru
E-mail: n_aistova@mail.ru
Телефон: 90-35-44
Моб. тел.: 8-902-652-777-3