Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 27.02.2014 18:57 МСК.  Просмотров всего: 2247; сегодня: 2.

Декоративный экспресс-ландшафт за 3 недели от компании «Мелодия ландшафта»

Декоративный экспресс-ландшафт за 3 недели от компании «Мелодия ландшафта»

Компания «Мелодия ландшафта» представляет новую акцию «Экспресс-ландшафт», воспользовавшись которой клиенты получают полный список базовых работ, выполняемых с учетом пожеланий заказчика при соблюдении всех необходимых ГОСТов и СНИПов за трехнедельный срок!

Основываясь на семилетнем опыте работы, мы с уверенностью беремся за благоустройство любой сложности, при этом земельные участки могут иметь любые месторасположение и размеры. Мы предоставляем гарантию высокого качества и работаем на результат. Наши высококвалифицированные сотрудники (некоторые из них имеют пятнадцатилетний опыт работы в сфере ландшафтного и садово-паркового строительства) предложат оригинальный проект каждому владельцу земельного участка.

Для грамотного выполнения заказа ландшафтные работы по облагораживанию территорий выполняются в определенной последовательности. Стоимость работ обычно зависит от будущего проекта и первоначального состояния участка, сложности преобразования, которое запланировано.

Начальным этапом является составление плана модернизации участка при опоре на проект всего строительного объекта с предоставлением полной сметы предстоящих работ. В это время на чертежи наносятся схемы будущего озеленения территории и необходимых для поддержания внешнего вида коммуникаций, таких как системы автоматического полива, дренажа, ливневки, а также составляется проект вертикального планирования участка.

Перед стартом земляных работ необходимо произвести точный расчет использования имеющихся на участке земельных ресурсов, чтобы впоследствии не пришлось производить лишних вложений в покупку грунта, который был безвозвратно удален с участка по халатности, допущенной при планировании.

Неотъемлемой частью каждой работы по усовершенствованию ландшафта является создание дендроплана, являющегося главным элементом в благоустройстве территории. Его основу составляют деревья, кустарники, газоны и прочие зеленые насаждения; к каждому проекту мы предоставляем детальное описание, снабжаем его рассказом о методах ухода. Важно соблюдать размещение флоры на территории в соответствии с расположением мощеных дорожек. Выбор материалов и вариант исполнения также остаются за заказчиком. Дорожные конструкции выполняются по современным технологиям с применением клинкерного кирпича, тротуарной плитки, гранитной брусчатки и натурального камня.

Каждый проект выполняется в индивидуальном порядке и при глубоком изучении исходных данных. После завершения мы предлагаем различные варианты профессионального ухода за участком в зависимости от расположенных в нем элементов.


Ньюсмейкер: Компания Мелодия ландшафта
Сайт: melody-land.ru
Печать
Поделиться:
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность