на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2014 19:04 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Наметь уборку на понедельник и получи дополнительную скидку 10% от клининговой компании «О, чисто!»

Компания, предоставляющая клининговые услуги, «О, чисто!», начала новую акцию, по которой каждый, кто оформит заказ на уборку в будущий понедельник, получит десятипроцентную скидку на услуги. Условия распространяются на все оказываемые услуги, включая мойку окон, генеральную уборку, чистку полов, уборку после ремонта и т. д. Эта акция — отличная возможность для организаций и обычных граждан получить качественные услуги по сниженным ценам.

Поддерживать чистоту и порядок в доме и офисе необходимо, это ни у кого не вызывает сомнений. Чистота в помещении — залог здоровья, позитивного настроения, положительных эмоций и источник дополнительной энергии. Регулярной уборки недостаточно, следует периодически (2–3 раза в год) проводить генеральную уборку, а при необходимости — дезинфекцию. Все эти и многие другие услуги на профессиональной основе предоставляют сотрудники компании «О, чисто!». Опытные работники умело обращаются с современной техникой и оборудованием и без труда проведут влажную уборку паром, химчистку мебели, а при необходимости вымоют холодильник, постирают и отгладят белье, очистят от пыли люстры и т. д.

При въезде в новую квартиру или после проведения в ней ремонта, выполнить уборку не так уж просто из-за накопившегося там мусора и строительных отходов. В таких случаях услуги клининговой компании являются быстрым и недорогим способом оперативно привести помещение в идеальный порядок. Генеральная уборка — наиболее полный и качественный метод поддержания чистоты в жилище, в ходе которого очистке подвергаются самые труднодоступные уголки. И чем больше площадь квартиры или офиса, тем сложнее и дольше придется в нем убирать. Пылесоса, швабры и стиральной машины здесь будет мало. Сотрудники компании «О, чисто!» выполнят все необходимые работы в сжатые сроки и, благодаря своему опыту, безупречно качественно. Если большая уборка пугает граждан или если они не уверены, что справятся с этой задачей должным образом, следует обращаться к услугам профессионалов. Расценки на генеральную уборку зависят от площади помещений и представлены в соответствующем разделе сайта компании «О, чисто!».

Компания «О, чисто!» оказывает клининговые услуги в Москве и области, которые по достоинству ценятся клиентами, число которых неизменно увеличивается. В распоряжении фирмы современная безопасная химия (чистящие средства), высокотехнологичное оборудование и качественный инвентарь, а главное — опытные профессионалы.

Ньюсмейкер: Компания Партнер — 2 публикации
Сайт: ochisto.ru