на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 27.02.2014 19:48 МСК.  Просмотров всего: 4667; сегодня: 2.

Тайные покупатели улучшают сервис для себя

Тайные покупатели компании 4Service все чаще выбирают для оценки качества обслуживания те сервисные компании, услугами и продуктами которых они пользуются в роли обычных клиентов. Большой выбор проектов в разных отраслях и обширная география позволяет Тайным Покупателям 4Service Group выбрать локацию для оценки сервиса вблизи своего дома или работы. За последний год до 80% оценок качества обслуживания в проектах Mystery Shopping было совершено реальными клиентами компаний.

Прогрессивное программное обеспечение, которым пользуется компания, делает работу Тайных Покупателей эффективнее. Все чаще Тайные Покупатели 4Service выбирают локации для проверки качества сервиса посредством интерактивной карты в системе Shopmetrics и останавливают свой выбор на оценках вблизи своего дома или места работы, учебы. И это понятно! Намного удобнее оценить уровень обслуживания, не затрачивая время на дорогу, и намного приятнее повысить качество сервиса там, где обслуживаешься обычно.

Ссылка по теме публикации: 4service-group.com/ru/products/mystery-shopping/

Ньюсмейкер: 4Service — 35 публикаций