на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2014 21:36 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Новая клавиатура Delux K9020

Компания Delux, известный производитель компьютерных комплектующих, представляет новую клавиатуру Delux K9020 для любителей проводить время за компьютерными играми. Несмотря на существенный прогресс в игровой компьютерной индустрии, основными элементами любого игрока до сих пор остаются два главных элемента — клавиатура и мышь. Более того, геймеры зачастую очень сильно привязываются к своим главным инструментам и при покупке новой модели всегда ищут что-нибудь похожее на предыдущее устройство. Поэтому для тех игроков и пользователей, которые не привыкли к клавиатурам с клавишами островного типа, компания Delux предлагает свою новую проводную модель Delux K9020.

Клавиатура Delux K9020 имеет вполне стандартные габариты 461,5 x 190.5 x 20,3 мм и вес 660 г. Все клавиши модели выполнены в традиционном стиле с близким расположением другу к другу, однако их поверхность сделана слегка шершавой для надежного удержания пальцев, а сами надписи выполнены с помощью лазера. Стоит отметить, что блок стрелок имеет несколько иную форму клавиш для удобного расположения пальцев в процессе работы. Блок стрелок, а также кнопки WASD, которые используются в большинстве современных игр для перемещения персонажа, окрашены в красный цвет и выделяются на фоне остальных кнопок клавиатуры, выполненных в черном цвете. Нижняя часть клавиатуры имеет специальный пологий склон, который позволяет комфортно держать руки на клавиатуре без их сильного преломления.

Помимо основных клавиш Delux K9020 имеет пять дополнительных мультимедийных кнопок, расположенных в верхней части клавиатуры. Три из них отвечают за настройку громкости (тише, громче, вкл/выкл), а две другие предназначены для пролистывания страниц в интернете. Клавиатура подключается к компьютеру через USB-интерфейс, так как беспроводные модели редко используются для игр из-за существенной задержки при передаче сигнала. В целом, новая модель клавиатуры Delux K9020 подойдет и заядлым игрокам, и обычным пользователям, которые привыкли к такому типу клавиш и хотят получить недорогое, но в то же время качественное и надежное решение для повседневного использования.

Ньюсмейкер: Delux — 3 публикации
Сайт: www.deluxworld.com