Новости. Опубликовано 28.02.2014 09:10 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Реабилитация в Германии возможна с MedTravel Fulde

Компания MedTravel Fulde, предоставляющая комплексную организацию лечения в Германии в лучших многопрофильных клиниках Берлина и частных узконаправленных медицинских центрах, сообщает о возможности проведения реабилитационных процедур. Реабилитация является частью успешного лечения, зачастую без нее невозможно достичь эффективного результата терапии. На сайте компании можно получить полную информацию об условиях прохождения реабилитации в специализированных клиниках Германии.

MedTravel Fulde окажет содействие в случае необходимости прохождения ортопедической, сердечно-сосудистой, неврологической, респираторной, спортивной, гериатрической реабилитации. В клиниках Германии соблюдаются основополагающие принципы реабилитационных процедур, которые являются залогом успешного излечения: раннее начало ( сразу же после инсульта, постановки диагноза ДЦП и пр.), систематичность, длительность, последовательность, комплексность, индивидуальные программы, эмоциональная поддержка, создание благоприятных условий проживания, присутствие членов семьи пациента.

«Немецкие клиники могут предложить прекрасные условия для успешной реабилитации после сложных травм, операций, серьезных болезней. Мы же, в свою очередь, готовы помочь с необходимой консультационной поддержкой, оформлением документов, решением вопросов проживания за рубежом», — говорит руководитель компании

Информация о компании

Офис компании MedTravel Fulde находится в Берлине, столице Германии. Соответственно специалистам компании под силу осуществить оптимальный выбор клиник с учетом запросов конкретного пациента. Компания оказывается комплексные услуги по организации лечения в Германии, начиная от подбора клиники и оформления документов и заканчивая размещением в стране и сопровождением на процедуры.

Адрес: MedTravel Fulde OHG Waldenserstr. 2-4, 10551 Berlin

Ньюсмейкер: MedTravel Fulde — 21 публикация