на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2014 11:10 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

MedTravel Fulde приглашает к сотрудничеству

MedTravel Fulde  приглашает к сотрудничеству

Компания MedTravel Fulde, оказывающая содействие в организации лечения в лучших клиниках Германии, приглашает к сотрудничеству мед. специалистов, которые рекомендуют своим пациентам лечение за рубежом. С компанией уже работают сотрудники различных клиник России и оставляют о совместной деятельности положительные отзывы.

Организуя лечение в лучших медицинских центрах и частных клиниках Германии, MedTravel Fulde гарантирует направление пациента к ведущим врачам, специализирующимся на заболеваниях конкретного пациента. Российские сотрудники, направляющие пациентов за рубеж, могут быть уверены в легитимности сотрудничества с компанией, получении полной информации о ходе и результатах лечения.

Получить полную информацию о сотрудничестве российские врачи могут у сотрудников, MedTravel Fulde. Отзывы пациентов, контактная информация есть на сайте компании.

Информация о компании

Офис MedTravel Fulde находится в Берлине, столице Германии. Соответственно специалистам компании под силу осуществить оптимальный выбор клиник с учетом запросов конкретного пациента. Компания оказывается комплексные услуги по организации лечения в Германии, начиная от подбора клиники и оформления документов и заканчивая размещением в стране и сопровождением на процедуры, имеет массу положительных отзывов пациентов.

Адрес: MedTravel Fulde OHG Waldenserstr. 2-4,10551 Berlin

Ньюсмейкер: MedTravel Fulde — 21 публикация