Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 28.02.2014 12:10 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Компания Medtravel Fulde помогает попасть в Шарите Берлин

Компания Medtravel Fulde, работающая в сфере организации медицинского лечения в Германии, сообщает о возможности попасть в нейрохирургическую клинику Шарите Берлин. В 2014 году действуют новые условия размещения.

На лечение в клинику приглашаются пациенты с травмами головы, пороками развития мозга, опухолями мозга и оболочек. Клинка Шарите Берлин специализируется на микрохирургическом лечении сосудистых процессов и опухолей основания мозга и мультидисциплинарном лечении краниофациальных заболеваний.

Ежегодно в клинике проходит лечение более двух с половиной тысяч пациентов. Часть из них направляет на лечение компания Medtravel Fulde, отзывы пациентов о пребывании, лечении и уровне обслуживания можно найти на сайте Medtravel Fulde. Доступно как стационарное, так и амбулаторное лечение. В Шарите проводится около тысячи операций на головном мозге ежегодно, пятьсот операций выполняется на спинном мозге и тридцать – на переферических нервных столбах.

Уровень клиники очень высок, сюда едут пациенты со всего мира за помощью высококлассных специалистов. Отзывы пациентов, прошедших лечение в Шарите, подтверждают признанные заслуги клиник. Компания Medtravel Fulde поможет попасть на лечение в ведущую нейрохирургическую клинику Германии.

Все подробности необходимо уточнять у менеджеров.

Информация о компании

Офис MedTravel Fulde находится в Берлине, столице Германии. Соответственно специалистам компании под силу осуществить оптимальный выбор клиник с учетом запросов конкретного пациента. Компания оказывается комплексные услуги по организации лечения в Германии, начиная от подбора клиники и оформления документов и заканчивая размещением в стране и сопровождением на процедуры, имеет массу положительных отзывов пациентов.

Адрес: MedTravel Fulde OHG Waldenserstr. 2-4,10551 Berlin

Ньюсмейкер: MedTravel Fulde — 21 публикация