на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2014 08:28 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

Уборка офисов от клининговой компании «Каскад-Холдинг»

Клиниговая компания «Каскад-Холдинг» осуществляет на профессиональной основе качественную и эффективную уборку офисов. Чистота в рабочем помещении не только является надежным показателем престижа компании, но и повышает работоспособность сотрудников.

Уборка офисов может быть как генеральной, так и регулярной. Комплекс работ первого типа осуществляется периодически. Что касается второго варианта, то он ориентирован на поддержание постоянной чистоты в рабочем помещении. Особенности периодичности такой уборки зависят от договоренности с клиентом. Однако желательно проводить клининговые мероприятия как минимум раз в неделю.

Регулярная уборка офиса состоит из следующих операций:

- мытье специальными препаратами различных напольных покрытий;

- удаление загрязнений со стеклянных, пластиковых и иных поверхностей;

- чистка от пыли радиаторов отопления;

- очищение ламп и других осветительных приборов;

- удаление пыли с технических устройств, мебели и других поверхностей;

- ликвидация мусора;

- химическая чистка мягкой мебели.

Компания «Каскад-Холдинг» предлагает полный спектр услуг, связанных с уборкой офиса. По предварительному согласованию возможна корректировка основных моментов уборки. Благодаря использованию профессиональной техники сроки проведения работ минимальны. Все моющие средства, используемые в процессе, гипоаллергенны, что не доставит никаких неудобств и ни в коем случае не скажется отрицательно на здоровье людей, находящихся в помещении на момент уборки либо после нее.

Сотрудники компании «Каскад-Холдинг» ответственно относятся к выполнению своих обязанностей. Наступает сезон, когда на улицах будет грязно, и это негативно скажется на состоянии офисных помещений. По этой причине регулярная уборка становится одной из самых востребованных услуг.

Фирма «Каскад-Холдинг» работает на рынке клининговых услуг уже долгое время. За годы работы было реализовано немало заказов, накоплен существенный опыт, а профессионализм сотрудников, благодаря системному повышению квалификации и овладению современными эффективными методиками работы, находится на самом высоком уровне. Среди клиентов «Каскад-Холдинг» многие солидные компании и организации: «Сбербанк», «Газпром», «Лукойл», Управление по делам президента РФ и многие другие. На официальном сайте клининговой фирмы можно ознакомиться со всеми предлагаемыми услугами и найти контактную информацию. Наличие сервиса «Online-заявка» позволяет оформить вызов специалистов в режиме реального времени.

Ньюсмейкер: Каскад-Холдинг — 13 публикаций
Сайт: www.k-h.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)