Новости. Опубликовано 28.02.2014 08:56 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 2.

Компания Gionee презентует самый тонкий смартфон в мире на MWC2014

Всемирный мобильный конгресс (Mobile World Congress) – Компания Gionee, ведущий мировой конструктор и производитель мобильных устройств, представляет самый тонкий смартфон в мире - Elife S5.5, толщиной всего 5,5 мм – на всемирной выставке мобильных технологий в этом году.

Elife S5.5 – это гораздо больше, чем просто тонкий корпус. Эксплуатационные характеристики и производительность смартфона ничуть не пострадали от уменьшения его толщины. Elife S5.5 оснащен потрясающим 5-дюймовым экраном Full HD Super Amoled, настоящим восьмиядерным процессором 1,7 ГГц, 13-мегапиксельной задней камерой и, впервые в мире, 5-мегапиксельной фронтальной камерой с ультрашироким углом обзора в 95 градусов, который позволяет делать групповые автопортреты и личные фото в полный рост с невиданной ранее легкостью и простотой.

Высокое энергопотребление всегда было проблемой для ультратонких телефонов. Батарея Elife S5.5 может похвалиться большой мощностью. Высокое соотношение емкости и плотности позволяет батарее S5.5 достигать показателя в 2 300 мАч, а при дальнейшей модернизации емкость аккумулятора возрастает до 2 450 мАч.

На выставочном стенде Gionee также представлена «флагманская» модель компании Elife E7, выпущенная на рынок в декабре прошлого года. Являясь одним из лучших камерофонов на базе Android, Elife E7 заключает в себе два революционных аспекта – эта модель впервые в мире оснащена 16МП задней и 8МП фронтальной камерами с функцией автофокусировки и набором микросхема Qualcomm Snapdragon 800 8974AC с частотой 2,5 ГГц. Этот телефон создан для фотографов-любителей DSLR и оснащен профессиональным пользовательским интерфейсом с отдельным приложением для работы с камерой с фотоэффектами вроде «12 уровней авторедактирования фотографий».

Кроме этих двух продуктов под торговой маркой Elife, на конгрессе MWC производитель также впервые представил LTE-смартфон среднего ценового сегмента CTRL V5 LTE. Телефон с двумя SIM-картами CTRL V5 LTE оснащен экраном QHD 4,7', 8МП камерой заднего вида плюс 2МП фронтальной камерой, четырехядерным ЦП с частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, аккумуляторной батареей 1 800 мАч и корпусом толщиной всего 8 мм. Это устройство работает на ОС Android 4.2 Jelly Bean.

Ньюсмейкер: Gionee
Сайт: gionee.com