на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Активы Внешторгбанка 24 по итогам первого полугодия увеличились

Активы Внешторгбанка 24 по итогам первого полугодия 2006 года увеличились более чем на 80% до 133,3 млрд. рублей. На 31 декабря 2005 года этот показатель составлял 73,6 млрд. рублей. Объем собственных средств (капитала) Банка вырос к 1 июля на 82% до 13,7 млрд. рублей. На начало года этот показатель составлял 7,5 млрд. рублей.

Ссудная и приравненная к ней задолженность за первое полугодие выросла более чем в 2 раза и составила на 1 июля 2006 года 67,8 млрд. рублей (33,1 млрд. рублей на начало года). Средства на счетах клиентов по сравнению с 1 января 2006 года выросли в 2,5 раза и на 1 июля составили 43,2 млрд. рублей (17,5 млрд. рублей на начало года). Размер портфеля розничных продуктов увеличился с начала года в 3,7 раза до 28,2 млрд. рублей. При этом доля кредитов, переуступленных из Внешторгбанка во Внешторгбанк 24, в розничном портфеле на 1 июля составляет 23% (на начало года – 30%).

Объем розничных депозитов увеличился с начала года в 2,6 раза до 29 млрд. рублей. Объем срочных депозитов физических лиц с начала года утроился и составил 22,9 млрд. рублей, объем вкладов «До востребования» - 6,2 млрд. рублей.

Балансовая прибыль Внешторгбанка 24 по итогам 1-го полугодия 2006 года составила 931 млн. рублей.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru