Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213486
Новости. Опубликовано 28.02.2014 08:18 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Зараженный груз отправлен обратно

Зараженный груз отправлен обратно

Специалистами Управления Россельхознадзора по Томской области при проведении досмотра подкарантинного груза (срезки цветов и декоративной зелени) поступивших в адрес ООО «Лючия» из ООО «Сибирской цветочной компании» г. Новосибирск в партии срезки роз происхождением Кения был выявлен карантинный вредитель - трипс калифорнийский (цветочный) Francliniella occidentalis Perg.

Трипс калифорнийский (цветочный) – карантинный вредитель закрытого грунта. Он питается на листья и цветках растений. Повреждает цветочные и вегетативные завязи, портит декоративный вид растений, является переносчиком опасных вирусных заболеваний растений.

Согласно выданному предписанию, зараженная партия роз в количестве 280 штук была не допущена к торговому обороту на территории области. Предприниматель отправил груз обратно поставщику.

Сайт: rsn.tomsk.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область, Томская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Кения, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
«Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске