на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2014 09:15 МСК.  Просмотров всего: 5410; сегодня: 2.

Конференция «Охрана труда в организациях строительного комплекса Нижегородской области»

4 марта 2014 года в 13.00 на базе ННГАСУ состоится конференция, организованная Правительством Нижегородской области и Нижегородским государственным архитектурно-строительным университетом при поддержке Союза нижегородских строителей и Нижегородского областного объединения организаций профсоюзов. Тема: «Охрана труда в организациях строительного комплекса Нижегородской области».

Конференция проводится во исполнение поручения областной межведомственной комиссии по охране труда с целью распространения наиболее передовых методов управления охраной труда, повышения эффективности взаимодействия органов государственной власти, местного самоуправления, строительного бизнеса в разработке и реализации инвестиционно-строительной политики в Нижегородской области в части охраны труда и промышленной безопасности.

Конференция будет в первую очередь интересна руководителям и представителям строительных предприятий и организаций, государственных структур; членам ассоциаций, объединений и партнерств; средствам массовой информации.

Модератор конференции: директор Межотраслевого института повышения квалификации и переподготовки кадров ННГАСУ, профессор Владислав Владимирович Бородачев.

Спикеры конференции:

1. Андрей Александрович Лапшин, и.о. ректора ННГАСУ;

2. Владимир Николаевич Челомин, министр строительства Нижегородской области;

3. Ольга Владимировна Носкова, министр социальной политики Нижегородской области;

4. Андрей Геннадьевич Емельянов, руководитель Государственной инспекции труда – главный государственный инспектор труда в Нижегородской области;

5. Андрей Михайлович Колин, генеральный директор НП Центров охраны труда ПФО;

6. Анатолий Федосеевич Борисов, зав. кафедрой техносферной безопасности ННГАСУ, «Организация высшего профессионального образования по направлению подготовки «Техносферная безопасность»;

7. Сергей Юрьевич Есин, президент НП СРО «Объединение Волго-Вятских строителей», «О внесении изменений в правила саморегулирования в части установления требований к членам НП СРО «ОВВС», направленных на сохранение жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности»;

8. Михаил Болеславович Орлов, зам. председателя НОООП «Облсовпроф».

Место проведения: ННГАСУ, Н.Новгород, ул. Гоголя, д. 1 - ННГАСУ, корп.5, ауд.202, зал заседаний ученого совета, 2 этаж.

Время: c 13.00 до 17.00.

Пресс-подход в 12.45

Нижний Новгород, ул. Ильинская, 65

Ньюсмейкер: ННГАСУ — 19 публикаций