Новости. Опубликовано 28.02.2014 09:34 МСК.  Просмотров всего: 3168; сегодня: 1.

Правительство Брянской области и «АйСиЭн групп» подписали соглашение

Правительство Брянской области и  «АйСиЭн групп» подписали соглашение

06 февраля 2014 года заместитель Губернатора Брянской области, заместитель председателя Правительства Брянской области Андрей Алексеевич Пономарёв и заместитель Генерального директора ООО «АйСиЭн групп» Александр Сергеевич Обухов в здании Правительства Брянской области подписали инвестиционное Соглашение о привлечении в экономику Брянской области внебюджетного финансирования в объеме 8 000 000 00 (Восемь миллиардов) рублей в целях реализации инвестиционных проектов по строительству энергетических и социально значимых объектов в соответствии со Стратегией социально-экономического развития Брянской области до 2020 года.

Для успешного выполнения Соглашения Правительства Брянской области намерено оказывать полное и оперативное содействие Инвестору в получении земельных участков для создания производственных и иных социально значимых объектов, другую необходимую помощь. Соглашением предусмотрено задействовать при реализации инвестиционных проектов подрядные организации, расположенные на территории Брянского региона и при возведении объектов использовать строительные материалы производимые, в основном, Брянскими предприятиями стройиндустрии.

Организатором и основным исполнителем со стороны ООО «АйСиЭн групп» выступит компания ООО «ГазЭнергоАудит», являющаяся опытным девелопером в области энергетики. Компания планирует провести комплекс работ по энергетическому обследованию существующих объектов, разработке проектной и рабочей документации, комплектации, поставке, монтажу и пуско-наладке тепловых электростанций — мини–ТЭЦ, на базе экономичных газопоршневых установок или надежных промышленных газовых турбин, автоматизированных котельных, а также реконструкции существующих наружных и внутренних инженерных сетей и коммуникаций, необходимых для стабильной и непрерывной работы объектов генерации. Комплекс данных мероприятий позволит снизить дефицит по электрической и тепловой энергии на территории Брянской области, данный вопрос является приоритетным для благоприятного развития округа.

Юридическое сопровождение инвестиционных проектов и консультирование по поручению регионального Правительства возложено на ОАО «Корпорация развития Брянской области». Завершить реализацию инвестиционных проектов в соответствии с подписанным Соглашением ООО «ГазЭнергоАудит» намерено к концу 2017 года.

Ньюсмейкер: ГазЭнергоАудит — 3 публикации
Сайт: www.geaudit.ru