на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 28.02.2014 11:49 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

Ипотечный кредитный портфель Россельхозбанка превысил 45 млрд рублей

По итогам 2013 года портфель ипотечных кредитов ОАО «Россельхозбанк» достиг 45,2 млрд рублей, что на 65% превышает показатель 2012 года.

За прошедший год более 20 тысяч семей смогли улучшить жилищные условия при поддержке Россельхозбанка. Общий объем кредитов, выданных в рамках ипотечных программ в 2013 году, составил 25,8 млрд рублей.

Укреплению позиций Россельхозбанка на рынке ипотечного кредитования способствовала планомерная работа по расширению продуктовой линейки и каналов продаж, а также совершенствованию условий продуктов. В настоящее время в Банке ведется работа по организации специализированных ипотечных офисов в регионах, в которых посетители смогут получить подробную консультацию по условиям жилищного кредитования, правовым вопросам приобретения недвижимости, а также информацию о компаниях-застройщиках и партнерах Банка.

В Томской области более 200 семей в 2013 году улучшили свои жилищные условия при поддержке Томского регионального филиала Россельхозбанка. Портфель ипотечных кредитов филиала достиг 0,5 млрд рублей.

«Интерес к покупке жилой недвижимости, в том числе на стадии строительства, значительно возрос. Ипотечный кредит для этой цели — оптимальный инструмент. Россельхозбанк продолжит работу, направленную на повышение доступности ипотеки для жителей Томской области, улучшение их жилищных условий на максимально выгодных условиях. В частности, работу по аккредитации объектов недвижимости ведущих застройщиков региона», - отметил директор Томского регионального филиала Евгений Блинов.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Томская область
Группа: Россельхозбанк (2774)