на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2014 11:07 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Ген. директор Управляющей компании Medical On Group в РФ А. Каневский рассказал о перспективах CRM

Генеральный директор Управляющей компании Medical On Group в России Александр Каневский рассказал о перспективах внедрения CRM-системы

В начале года генеральный директор управляющей компании по Российской Федерации Международной медицинской корпорации Medical On Group дал интервью телеканалу «PRO бизнес».

Центральной темой разговора стало применение технологий телемедицины в клиниках Medical On Group на территории России в целях повышения качества обслуживания пациентов.

Ньюсмейкер: Medical on group — 36 публикаций
Сайт: medongroup.ru