Новости. Опубликовано 28.02.2014 11:08 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

3С Групп представляет новинку от компании Kocom (Ю.Корея)–монитор видеодомофона KCV-434SD

Модель KCV-434SD является функциональным аналогом популярного цветного монитора видеодомофона KCV-A374SD, с еще более расширенными возможностями, компактными размерами корпуса и экраном высокого разрешения 4,3 дюйма. Эта модель видеодомофона разрабатывалась совместно со специалистами 3С Групп с учетом пожеланий и требований Российских потребителей и отличается от модификаций выпускаемой для других стран расширенными возможностями.

Монитор поддерживает подключение до 2 стандартных вызывных панелей или 1 вызывной панели и одной видеокамеры. Поддерживается подключение двух мониторов в параллель для приема вызова в разных помещениях, а также подключение нескольких мониторов в параллель.

KCV-434SD осуществляет запись фотографий или видеозапись посетителей на SD-карту до 32Gb. При этом запись посетителей может происходить как по событию нажатия на кнопку вызова, так и по детекции движения перед вызывной панелью или видеокамерой, когда видеодомофон записывает каждого проходящего мимо вызывной панели или видеокамеры. Аудио и видеозапись осуществляется мгновенно, что позволяет идентифицировать посетителей приближающихся к вашей территории в ваше отсутствие. Аналогичная по функциям модель KCV-A374SD уже неоднократно помогала раскрывать случаи воровства, когда на запись была зафиксирована каждая секунда преступления.

KCV-434SD обладает меню на русском языке, интуитивно понятным и простым интерфейсом, управление которым осуществляется сенсорными кнопками. Доступен режим цифровой фоторамки, благодаря которому вы можете сохранив свои любимые фотографии на карту SD в определенную папку, запустить слайд шоу на мониторе домофона и в режиме ожидания, пока посетитель не звонит в вызывную панель, монитор будет автоматически пролистывать фотографии, как это делает обычная фоторамка.

Важным преимуществом данного монитора являются вертикальное исполнение и компактные габариты, всего 140х195х32 мм, что позволяет устанавливать этот замечательный монитор на самые узкие стены.

На рынке домофонии нет аналогов с таким функционалом при таких компактных габаритах.

Ньюсмейкер: 3С Групп — 12 публикаций
Сайт: new-satro.ru