Курсы валют
на 11.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888177
Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1211; сегодня: 1.

«Лаборатория текста» становится двуязычной

«Лаборатория текста» становится двуязычной

В Запорожье открыт украинский филиал московского PR-агентства «Лаборатория текста». Это первый шаг агентства в осуществлении его масштабных планов по расширению сферы влияния в СНГ.

«Место дислокации представительства выбрано неслучайно, - объяснила журналистам на пресс-конференции в запорожском Доме печати Лия Волова, руководитель проекта. – Юго-восток Украины – это регион с высокоразвитой промышленностью. Расположенные здесь предприятия традиционно имеют тесные экономические связи с Россией, продолжают их укреплять и нуждаются в квалифицированных пиар-услугах. Главное препятствие на пути к масштабному сотрудничеству России и Украины – это чрезмерная политизация некоторых аспектов украинско-российских отношений. В таких условиях PR-специалисты нашего агентства являются идеальными исполнителями, поскольку владеют реальной ситуацией и отлично ориентируются на рынках обеих стран».

Украинско-российские экономические отношения предоставляют широкое поле деятельности для PR-агентства «Лаборатория текста», планирующего оказывать рекламные и пиар-услуги во всех основных сферах внешнеэкономической деятельности двух стран, включая торговлю, производственную кооперацию, совместное предпринимательство, инвестиционное и инновационное сотрудничество, научно-техническую кооперацию, координацию действий на рынках третьих стран, финансово-кредитные отношения, вплоть до согласования законодательной базы в экономической сфере.

Причем если головной офис агентства в Москве специализируется, главным образом, на организации и проведении онлайновых рекламных и пиар-кампаний, на копирайтинге, создании уникального веб-контента, поисковой оптимизации и раскрутке сайтов, то его украинское представительство будет делать акцент на оффлайн-услугах, в частности, на btl-мероприятиях и event-маркетинге. Это объясняется тем, что технологии продвижения компаний, продуктов и услуг посредством сети Интернет в Украине на сегодняшний момент развиты гораздо слабее, чем в России.


Ньюсмейкер: Лаборатория текста — 6 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Инвестиции, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Украина
Поделиться:
Печать