Новости. Опубликовано 28.02.2014 11:28 МСК.  Просмотров всего: 4556; сегодня: 1.

Cisco начинает продажи в России новой версии ПО управления системами видеонаблюдения Cisco VSM 7.5

Cisco объявила о начале продаж в России новой версии программного обеспечения управления системами видеонаблюдения Cisco VSM 7.5. ПО можно приобрести у авторизованных партнеров Cisco, обладающих статусом Physical Security Authorized Technology Provider.

Cisco VSM 7.5 обладает рядом преимуществ в сравнении с предыдущей версией. К ним относятся:

• улучшенная масштабируемость благодаря функции Cisco VSM Federator. Это позволяет не только создать единую систему видеонаблюдения, включающую до миллиона камер, но и построить иерархическую систему управления. Например, можно установить системы видеонаблюдения локально в удаленных филиалах или на площадках, объединить их в иерархическую систему управления и дифференцированно раздать операторам права доступа к видеокамерам и записям с них.

• Эффективное использование полосы пропускания магистральных каналов связи при просмотре изображения с одного набора камер (или с одной камеры) несколькими операторами. Функция Dynamic Proxy позволяет пользователям получить доступ к видеопотокам из удаленных филиалов, обладающих каналами с ограниченной полосой пропускания. Видео доставляется без создания дополнительной нагрузки в удаленном филиале.

• Улучшенные картографические возможности благодаря функции GIS Maps. Теперь пользователи могут привязать системы видеонаблюдения к географическим координатам с помощью карт Google Maps, Bing, OpenStreetMap и других. Кроме того, поверх географической карты в виде отдельных слоев можно добавлять планы помещений и обособленных территорий, а также работать с картами в режиме оффлайн без доступа в Интернет.

• Платформа VSM открыта для разработки собственных приложений в области видеоаналитики. В камерах семейств 3000/6000/7000 добавлена функция поддержки мини-приложений (загружаются в камеры, задействуя их аппаратные ресурсы). Подобные приложения позволяют реализовать специфичные алгоритмы аналитики, применяющие в качестве источников видео или информацию, поступающую на «сухие» контакты видеокамер. Сигналы тревог и события, полученные в результате работы аналитики, передаются на сервер VSM, сохраняются в видеоархиве, вызывают срабатывание триггеров в VSM и внешних приложениях, интегрированных посредством VSM API, и могут быть использованы для поиска нужного видеофрагмента в архиве.

• Улучшенный набор функций Medianet, призванных упростить добавление камер в систему, настройку коммутаторов и гарантирующих качественную доставку видео от камеры до сервера и до оператора. Cisco VSM 7.5 поддерживает функции Medianet Mediatrace and Flow Visualization, позволяющие оператору производить мониторинг производительности сети, выявлять узкие места в сети, влияющие на качество передаваемого видеопотока, посредством наглядного графического интерфейса уведомлять системного администратора и тем самым значительно повышать качество получаемой видеоинформации..

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.com