Новости. Опубликовано 28.02.2014 11:34 МСК.  Просмотров всего: 4556; сегодня: 1.

«Девелопмент-Юг» активно развивает прямую сеть продаж в г. Краснодар

24 февраля 2014 г. строительная корпорация «Девелопмент-Юг» открыла первый магазин квартир в мегацентре «Красная Площадь» (Краснодар), который располагается на 1-ом этаже.

В новом офисе продаж корпорация представила максимальный выбор объектов недвижимости от доступного жилья, где квартира стоит всего от 694 000 руб., и до жилья уровня бизнес класса и элитного. Теперь посетители мегацентра смогут получить в удобном для себя месте и удобное время полную информацию как о строящихся объектах недвижимости, так и о готовых домах корпорации: о ценах, планировках, условиях оплаты и многом другом.

«Мы стремимся, чтобы наш продукт был максимально доступным для жителей и гостей Кубани, поэтому перед собой мы ставим цель открытие магазинов квартир в удобных для населения местах. Сейчас мы открыли в мегацентре «Красная Площадь». На очереди стоит открытие еще 5 точек продаж. Уникальность этого формата состоит в том, что, с одной стороны, он работает с 10.00 до 22.00 ежедневно без перерывов и выходных дней, и с другой стороны специалисты действительно помогут подобрать подходящую квартиру и оптимальный способ ее покупки», - отметил Михаил Попенко, вице-президент строительно-инвестиционной корпорации «Девелопмент-Юг».

Ньюсмейкер: Девелопмент-Юг — 5 публикаций
Сайт: www.develug.ru