Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 28.02.2014 11:34 МСК.  Просмотров всего: 2474; сегодня: 1.

CBRE и Cushman & Wakefield сдадут в аренду БЦ Aero City

CBRE и Cushman & Wakefield сдадут в аренду БЦ Aero City

Международные консультанты в области коммерческой недвижимости CBRE и Cushman & Wakefield назначены со-эксклюзивными агентами по маркетингу и сдаче в аренду бизнес-центра класса А Aero City, расположенного на севере от Москвы, в непосредственной близости от МКАД.

Бизнес-центр Aero City находится на пересечении МКАД и Куркинского шоссе, в районе Бутаковского залива, и спроектирован в виде разноэтажной сложной призмы (6-13-17-27 этажей). Высота 27-этажной части составляет 99 метров. Офисные помещения расположены на 2-27 этажах БЦ. Общая площадь комплекса превышает 49 165 кв.м, арендуемая - 32 635 кв.м. Подземный паркинг бизнес-центра рассчитан на 212 машиномест.

Aero City выгодно расположен на перекрестке нескольких транспортных магистралей. До комплекса можно добраться на автомобиле по внешней и внутренней стороне МКАД, Ленинградскому и Куркинскому шоссе, из центра через улицу Свободы, или же на общественном транспорте от станций метро «Планерная», «Речной вокзал» и «Войковская». Путь от бизнес-центра до международного аэропорта «Шереметьево» занимает всего 15-20 минут.

Здание оснащено новейшими инженерно-техническими системами: приточно-вытяжной вентиляции, хладоснабжения и кондиционирования, теплоснабжения и отопления; системой пожаротушения, охранной сигнализацией и видеонаблюдением, сетями связи и автоматизированной системой управления и диспетчеризации. Для удобства арендаторов в бизнес-центре Aero City предусмотрены кафе, рестораны и торговые точки.

Полностью закончить строительство БЦ планируется во втором квартале 2014 года. Ввод в эксплуатацию намечен на сентябрь 2014 года.

«Aero City – это уникальный бизнес-центр, один из немногих качественных офисных объектов в непосредственной близости от МКАД, расположенный в одном из самых востребованных направлений в офисном сегменте. Мы рады возможности представлять интересы владельца данного проекта на рынке коммерческой недвижимости», - комментирует Мария Новикова, заместитель директора отдела офисных помещений CBRE.

Ирина Бондарева, старший директор Cushman & Wakefield отмечает: «В условиях острого дефицита и высоких ставок аренды на офисы в пределах центра города спрос на современные деловые комплексы в районе Московской кольцевой стремительно растет. Мы уверены, что удачное месторасположение и отличные качественные характеристики бизнес-центра позволят сдать его в аренду в кратчайшие сроки».

Ирина Харченко, генеральный директор компании «Высота», в свою очередь, говорит: «Деловой комплекс Aero City содержит все необходимые элементы для ведения успешного бизнеса: приятное природное окружение, современную архитектуру, эстетичный дизайн, качественную инженерию и необходимую деловую инфраструктуру. Сотрудничество с ведущими консультантами рынка коммерческой недвижимости подтверждает высокий статус проекта. Я надеюсь, что и арендаторы по достоинству его оценят».


Ньюсмейкер: Девелоперская компания Высота — 30 публикаций
Сайт: new.vysota.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками